2

Больше годных сливов в нашем боте

по ссылке

СКЛАДЧИНА Telegram

перейти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы » Че там в Москве,а? » Еда и Рестораны » Бургерная Моргенштерна и что там происходит
Бургерная Моргенштерна и что там происходит
KimДата: Вторник, 04.01.2022, 08:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline


    Посетила наконец-то бургерную Моргенштерна на Никольской улице — специально спустя несколько месяцев после открытия. 

Из-за мороза -15 градусов в и так небольшом зале с двумя маленькими столиками образовалось скопление людей, через которых приходится протиснуться к кассе. 

Очень шумно, тесно, громко играет музыка Алишера, негде занять место, поэтому мне любезно предложили постоять и поесть рядом с раковиной, которая находится прямо внутри зала. 

Работает заведение в формате take-away (навынос), но тут он напрочь не адаптирован, поскольку свой заказ я ждала больше 30 минут, а бургеры мне принесли холодными и размокшими.

На кухне суматоха и неразбериха, молодые повара спорят друг с другом, готовили для всех очень долго и им приходилось извиняться перед посетителями, объясняя, что ещё не довели до идеала все свои процессы (прошло несколько месяцев). 

Выбор бургеров небольшой, цены выше среднего. Попросила три самых популярных: 

burger El Problemo (450р) — острый с котлетой из говядины и аджикой. И, несмотря на то, что он разваливался из рук и выглядел абсолютно непрезентабельно, оказался неплохим.  

burger Чиллбургер от Garage (590р) — с говядиной, беконом и брусничным соусом — очень сухой, а соуса так мало, что он не может перебить неприятную сухость. 

burger И третий, наиболее понравившийся, Pablo с котлетой (560р) — хороший баланс вкусов, а соус, который в меню называют «секретным», делает бургер по-настоящему выделяющимся среди других. Извините, но он не попал на фото, потому что было невозможно достать телефон из-за напрочь измазанных рук. Да, никаких перчаток вам не предоставляют.  

kura  nojka Взяла ещё куриные наггетсы и рифлёный картофель и мне они понравились.  

Получился KAIF Burger очень спорным. Как take-away не работает, как обычная бургерная тоже из-за небольшого пространства, и как доставка тоже нет, поскольку даже если сразу есть на месте, все оказывается остывшим и размокшим. Страшно представить, какими будут бургеры через 40-60 минут. 

Целенаправленно идти точно не стоит, а если будете проходить мимо на Никольской, то можно зайти только при условиях хорошей погоды и отсутствия большого скопления людей.
Прикрепления: 4748507.jpg(183.4 Kb) · 0547505.jpg(143.8 Kb) · 9339415.jpg(159.4 Kb) · 7526618.jpg(134.1 Kb) · 2302687.jpg(101.5 Kb) · 5086443.jpg(90.7 Kb)
 
Форум » Разделы » Че там в Москве,а? » Еда и Рестораны » Бургерная Моргенштерна и что там происходит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг
Чат