2

Больше годных сливов в нашем боте

по ссылке

СКЛАДЧИНА Telegram

перейти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы » Обсуждение » В Казани расстреляли школу. Главное
В Казани расстреляли школу. Главное
Ya-znalДата: Среда, 12.05.2021, 00:23 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Репутация: 644
Статус: Offline
Сегодня утром пришли жуткие новости из Казани. Бывший ученик гимназии №175, 19-летний Ильназ Галявиев решил войти в историю самым жестоким способом, расстреляв собственную школу. Его орудиями стали турецкое ружьё Hatsan Escort и бомба. Итог трагичен — 9 погибших, еще 8 человек находятся в тяжелом состоянии. Некоторые разбились, выпрыгивая из окон. Просто новая Керчь.

Стрелка взяли живым, и он уже дал показания. Галявиев заявил, что два месяца назад почувствовал себя богом и отрекся от родителей. Диагноз на лицо. Причем в старой школе его даже не гнобили, а выбрал он ее, очевидно, методом рулетки.

За несколько дней до нападения стрелок завел телеграм-канал «Бог», где описывал будущие подвиги, выкладывал фотки и сообщал о дате массовой расправы. Более того, на улице Галявиеву встречались прохожие, которым он приветственно махал ружьем. Но никто не попытался остановить стрелка.

Самое интересное в этой трагедии — как очевидно невменяемому продали оружие. За два месяца Галявиев умудрился получить лицензию, а в апреле купил огнестрел. 

Еще один вопрос — уже к гимназии. Школу охраняла вахтерша, которую тут же застрелили. Тревожная кнопка сработала не сразу. Ни о каком ЧОПе речи вообще не было. 
Дело о массовом убийстве уже возбудили. Путин в очередной раз поручил ужесточить правила покупки оружия. Такое уже было после трагедии в Керчи. В итоге забили. Теперь, скорее всего, обойдутся выборочными проверками. И опять забьют.

А вот дискуссия вокруг возвращения смертной казни уже выглядит более интересной. Политики разного уровня начали предлагать вернуть эту меру для особо тяжких статей. Миронов, например, считает, что казнью нужно наказывать убийства детей. Но о том, что казнь только подстегнет психов стрелять, никто не думает. Зато СМИ уже тиражируют слова пострадавших о том, что Галявиева надо убить.


Проект создан при поддержке мозгов..
 
Форум » Разделы » Обсуждение » В Казани расстреляли школу. Главное
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг
Чат