2

Больше годных сливов в нашем боте

по ссылке

СКЛАДЧИНА Telegram

перейти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы » Рецепты » Рецепты вторых блюд » Гуляш
Гуляш
Ya-znalДата: Пятница, 22.10.2021, 03:40 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Репутация: 644
Статус: Offline


book  Ингредиенты: 

- Говядина - 500г. 
- Лук репчатый - 2 шт. 
- Мука - 1 ст. ложка,
- Томатная паста - 3 ст. ложки,
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу 

cook  Приготовление: 

1. Мясо нарезать кубиками.
Лук нарезать мелко. 
2. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут. Добавить лук, обжарить 5-7 минут на среднем огне.
3. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
4. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час.
Прикрепления: 1803952.jpg(148.3 Kb)


Проект создан при поддержке мозгов..
 
Форум » Разделы » Рецепты » Рецепты вторых блюд » Гуляш
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг
Чат