Ya-znal | Дата: Пятница, 22.10.2021, 03:49 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Репутация: 644
Статус: Online
| 
Ингредиенты:
- Гречка - 2 стакана - Говядина - 800 г. - Масло сливочное - 20 г. - Масло растительное - 20 мл. - Лук - 1 шт. - Морковь - 2 шт. - Томатная паста - 2 ст.л. - Соль, специи, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Лук и мясо нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. 2. В сковороду добавить сливочное и растительное масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Далее добавить мясо и обжарить минут 10. Добавить соль, специи по вкусу. 3. Добавить морковь, следом томатную пасту , перемешать и тушить минут 5-7. 4. Добавить гречку и залить воду так, чтобы покрыть кашу примерно в 1 см. Доводим до кипения и тушим еще минут 15-20. Готово!
Проект создан при поддержке мозгов..
|
|
| |