2

Больше годных сливов в нашем боте

по ссылке

СКЛАДЧИНА Telegram

перейти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы » Рецепты » Рецепты вторых блюд » Чашушули
Чашушули
Ya-znalДата: Пятница, 22.10.2021, 21:03 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Репутация: 644
Статус: Offline


book Ингредиенты:

- Говядина - 500 г. 
- Лук - 2 шт. 
- Болгарский перец - 2 шт. 
- Помидоры - 3-4 шт. 
- Чеснок - 5 зубчика 
- Перец чили - по вкусу 
- Соль, черный перец, хмели-сунели - по вкусу 
Сливочное масло - 10 г. 

cook Приготовление:

1. Мясо нарезаем кубиком и обжариваем на масле, солим.
2. Как только мясо начало приобретать корочку, добавляем лук, обжариваем, добавляем сливочное масло и болгарский перец, обжариваем.
3. Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем кубиком, отправляем к мясу, и следом добавляем перец и хмели, все перемешиваем и заливаем кипятком. оставляем тушиться под крышкой 40 минут, за 5 минут до готовности добавляем чеснок. Приятного аппетита!
Прикрепления: 5035411.jpg(74.5 Kb)


Проект создан при поддержке мозгов..
 
Форум » Разделы » Рецепты » Рецепты вторых блюд » Чашушули
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг
Чат