Ya-znal | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 07:38 | Сообщение # 1 |
 Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 206
Репутация: 644
Статус: Offline
| 
Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 г. - Шампиньоны - 250 г. - Лук - 200 г. - Сливки 20% - 500 мл. - Паста "Феттучини"- 250 гр. - Бульон - 1/2 кубика или 0,6 стакана - Чеснок - 2-3 зубчика - Тимьян - пару веток - Базилик и петрушка - небольшие пучки - Соль/перец - по вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле быстро обжариваем куриное филе, не до готовности. Убираем. 2. Тут же обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы. Заливаем сливками, хорошо солим и перчим. Добавляем базилик, петрушку и тимьян. 3. Возвращаем курицу. Увариваем до загустения.Вливаем или насыпаем бульон. Натираем чесночок. 4. Отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. Соединяем с соусом, перемешиваем. Держим на огне еще пару минут. Готово!
Проект создан при поддержке мозгов..
|
|
| |