2

Больше годных сливов в нашем боте

по ссылке

СКЛАДЧИНА Telegram

перейти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы » Рецепты » Рецепты вторых блюд » Ракушки с ветчиной и сыром
Ракушки с ветчиной и сыром
Ya-znalДата: Понедельник, 25.10.2021, 07:39 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Репутация: 644
Статус: Offline


book Ингредиенты:

- Ракушки (макарошки) - 1 упаковка 
- Лук - 1 шт.
- Рикотта - 250 г. 
- Ветчина - 200 г. 
- Чеснок - 2 зубчика
- Шпинат - 50 г. 
- Раст. масло - для жарки
- Томатный соус - 100 мл. 
- Сыр моцарелла - 100 г. 
- Соль/перец - по вкусу

cook Приготовление:

1. Обжариваем мелконарезанный лук с ветчиной до золотистости. Натираем чеснок. Добавляем сыр (рикотту), солим, перчим, закидываем шпинат и через пол минуты убираем с огня.
2. Ракушки отвариваем в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано а упаковке.
3. На дно формы отправляем томатный соус (лучше всего взять чесночный/итал.травы). Ракушки фаршируем начинкой и выкладываем на шапочку из соуса.
4. Посыпаем сыром и отправляем в духовку при 220гр. на 10 минут.
Прикрепления: 0753083.jpg(55.9 Kb)


Проект создан при поддержке мозгов..
 
Форум » Разделы » Рецепты » Рецепты вторых блюд » Ракушки с ветчиной и сыром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг
Чат