Ya-znal | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 07:38 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Репутация: 644
Статус: Offline
| 
Ингредиенты:
- Творог – 200 г. - Масло сливочное – 150 г. - Мука – 250 г. - Сахар – 100 г. Приготовление:
1. Смешиваем масло с мукой, растираем в мелкую крошку. 2. Добавляем творог и сахар. 3. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на пару часов, либо на ночь. 4. Затем раскатываем пласт толщиной 3-5мм и специальными формами вырезаем печенье. 5. Ставим в заранее разогретую духовку до 180° на 10-15 минут в зависимости от толщины раскатанного теста.
Проект создан при поддержке мозгов..
|
|
| |