Ya-znal | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 206
Репутация: 644
Статус: Offline
| 
Ингредиенты:
- Молоко - 250 мл. (тёплое) - Сахар - 100 г. - Дрожжи - 7 г. - Сливочное масло - 50 г. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 450-500 г.
Приготовление:
1. В Молоко добавляем сахар и дрожжи, ставим в тёплое место на 15 минут. 2. Затем кладём сливочное масло, яйцо, муку, замешиваем тесто. Убираем в тепло на 1-1,5 часа (тесто должно подняться) 3. Делим на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом,посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез. 4. Накрываем полотенцем, ждём 15 минут пока булочки увеличатся в размере, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку при 180-200 гр. на 15-20 минут.
Проект создан при поддержке мозгов..
|
|
| |