Ya-znal | Дата: Пятница, 22.10.2021, 03:47 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 220
Репутация: 644
Статус: Offline
| 
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 100 г. - Мука - 200 г. - Сахар - 5 ст. л. - Холодная вода - 3-4 ст. л.
Начинка:
- Клубника - 400 г. - Сахар - 5 ст. л. - Крахмал - 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миске смешиваем муку, сахар и холодное сливочное масло. Перетираем руками в крошку. Добавляем очень холодную воду и замешиваем тесто. 2. Тесто заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник на 30 мин. 3. Клубнику промыть, порезать на четвертинки. К клубнике добавляем сахар, крахмал, перемешать. 4. На пергаменте раскатываем тесто немного больше, чем диаметр формы. 5. Выкладываем начинку и защипываем края теста к серединке 6. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 мин.
Проект создан при поддержке мозгов..
|
|
| |