Ya-znal | Дата: Четверг, 09.12.2021, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 220
Репутация: 644
Статус: Offline
| 
Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт. - Сахар - 90 г. - Мука - 75 г. - Какао - порошок - 15 г. - Разрыхлитель - 0.5 ч. л. - Растительное масло - 30 г. - Йогурт - 40 г. - Сливочный сыр - 250 г. - Белый или темный шоколад - Кондитерская посыпка
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышности. Добавляем йогурт и растительное масло. Добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. 2. Отправляем в разогретую до 170 С духовку на 40 минут. Готовый бисквит измельчаем в крошку, добавляем сливочный сыр, перемешиваем и формируем небольшие шарики. 3. Отправляем в морозилку на 30 минут. 4. Топим шоколад и подготавливаем посыпку. Палочку окунаем в крем, затем шарик и окунаем в шоколад. Даём шоколаду стечь и обваливаем в любой кондитерской посыпке. 5. Отправляем в морозилку на 30 минут.
Проект создан при поддержке мозгов..
|
|
| |