Меню

Моя жена завела onlyfans в тайне от меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Моя жена завела onlyfans в тайне от меня
DarkOffline
  • Пользователи
  • 1 сообщений
Написал(а) - 29.12.2023 в 22:56 - 1

Я всегда считал, что знаю свою жену до мельчайших деталей. Мы были счастливы в браке, и никогда не подозревал о том, что она может иметь какие-то скрытые секреты. Однако, однажды случайно наткнулся на ее профиль в OnlyFans - платформе для публикации интимных фотографий. Я был в шоке. Моя жена, которую я считал примером добродетельности и верности, оказалась человеком, которым я не знал. Она постит свои обнаженные фото и видео, чтобы радовать дрочеров. Мои чувства были растеряны, и я не знал, как с этим справиться. Я решил поговорить с ней и выяснить причины ее поступка. На первом свидании после этого открытия я очень долго молчал, но потом все-таки смог найти слова. Она пыталась объяснить, что это лишь способ самовыражения и дополнительного заработка, а не предательство брака. Однако, я не мог принять этого. Мы обсудили ситуацию, и я понял, что наш брак больше не может быть таким, каким он был. Это решение было трудным, но неизбежным. Я понял, что не могу жить с женщиной, которая находит удовольствие в том, чтобы удовлетворять посторонних людей. Мы разошлись, и теперь я ищу новое счастье, надеясь, что найду кого-то, кто будет разделять мои ценности и уважать наши общие границы.
Прикрепления: 1916163.jpg (45.0 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Г
⚡ TOP 25
Раздеваторов 2026
Рейтинг лучших AI ботов
Смотреть →
Последние сообщения
Нищка
интернет опять обсуждает кто кого должен отменить хотя через неделю все переключатся на новую драму, у блогеров сейчас о
Olko
пытаться впечатлить кого-то ограблением это уже настолько тупая схема что даже объяснять её бессмысленно, последствия яв
Фиктив
печальная новость для тех кто помнит эти ролики и самого Гошу, такие персонажи становятся частью интернет-культуры и ост
Фиктив
вот это уже какой-то уровень когда обычный комментарий про внешний вид превращается в конфликт, люди вообще разучились с
Говерд
телеграм обновляется быстрее чем некоторые люди успевают привыкнуть к прошлым изменениям, зато теперь есть что потыкать
Fx
новость звучит как начало криминального сериала где каждая новая деталь только добавляет вопросов, теперь все будут ждат
Нищка
рынок моментально реагирует на любые серьёзные новости вокруг крупных компаний, инвесторы начинают нервничать ещё до тог
Lonka
всё шло к большому событию а в итоге фанатам остаётся только смотреть старые выступления и ждать новых новостей, вот так