Меню

Девчонки, хелп! Какую CRM выбрать для агентства?

• Страница 1 из 1
  • 1
Девчонки, хелп! Какую CRM выбрать для агентства?
daliaOffline
  • Пользователи
  • 1 сообщений
Написал(а) - 07.02.2026 в 23:20 - 1
Я сейчас в процессе запуска своего агентства и голову сломала, на каком софте остановиться. Кто-нибудь реально юзал Chatterly? Слышала про него, что он вообще лажа полная, так что даже лезть туда боюсь.

Короче, я уже потестила кучу всего: OnlyMonster, Infloww, Supercreator и CreatorHero. В итоге реально зашел только https://fansmetric.com/?via=alon - FansMetric . Всё летает, чаты не тупят, а главное — бабки не теряются из-за вечных лагов. У него нет тех приколов, как у Монстра, где ценник растет как на дрожжах, настройки черт ногу сломит и куча ненужной статы. Плюс там нет стремного ИИ, за который Онлик может легко забанить.

Многие топят за Infloww, типа он «старичок» и всё такое. Ну да, там прикольно, что можно скрыть бабки от чаттера, но в остальном он уже устарел, как по мне.

Почему я не хочу сидеть на Infloww:
  • Конский ценник. Они берут процент с дохода! Типа «налог на успех». Если аккаунт делает $50к, отдавать им $500 просто за прогу — ну такое себе... У FansMetric всё четко — 39 баксов и точка.
  • Комп дико тормозит. Приложение очень тяжелое. Если у чаттера открыто 5–10 вкладок, комп начинает просто умирать.
  • Слишком сложно. Интерфейс перегружен всяким хламом. Нам, девочкам (да и маленьким агентствам), 80% этих кнопок нафиг не сдались, а платить за них надо.
  • Риск всё потерять. Если у них сервак ляжет, то упадут сразу все твои аккаунты. Страшновато.
    В общем, я сейчас на FansMetric и прям кайфую. Из минусов — он не скажет тебе, что именно в голове у фаната (Big Data там попроще, чем в премиум-софте за миллион денег), так что думать головой всё равно надо. И приложухи на телефон нет, но через браузер в мобиле работает норм.
    Что мне прям зашло:
    • 14 дней бесплатно: Причем карту вводить не надо (ненавижу, когда сразу пытаются списать). Спокойно потыкала, всё проверила.
      Возврат фанатов (Auto Follow): Это вообще пушка! Прога сама находит тех, кто отписался, и возвращает их. У меня в первый же месяц вернулось почти 200 человек из двух тысяч. Доход с одного фаната (ARPU) сразу вырос с 18 до 27 баксов. Чисто деньги из воздуха!Рассылки за 10 минут: Раньше я убивала полдня на эти списки, а теперь всё само группируется. Кто тратит много — в один список, кто мало — в другой. Очень удобно.Приоритет в чатах: Самые «жирные» фанаты (киты) всегда висят сверху, чтобы чаттер им отвечал в первую очередь. Отдача выросла раза в три.

Как начать: Там всё максимально просто. Регаешься, подключаешь аккаунты (пароли вводить не надо, там всё безопасно через расширение) и стата сама подтягивается. За 39$ в месяц получаешь всё: и прогу, и расширение, и аналитику.
    Короче, я реально советую попробовать, чтобы не тратить нервы. Там еще 2 недели халявы дают — грех не затестить.

Если что, у них саппорт на сайте быстро отвечает или можно им на почту написать contact@fansmetric.com.
    Кто еще чем пользуется? Пишите, мож я чего не знаю, но пока FansMetric— мой фаворит. https://fansmetric.com/?via=alon

https://sites.google.com/view/marketingtrendsin2026
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Г
    ⚡ TOP 25
    Раздеваторов 2026
    Рейтинг лучших AI ботов
    Смотреть →
    Последние сообщения
    Нищка
    интернет опять обсуждает кто кого должен отменить хотя через неделю все переключатся на новую драму, у блогеров сейчас о
    Olko
    пытаться впечатлить кого-то ограблением это уже настолько тупая схема что даже объяснять её бессмысленно, последствия яв
    Фиктив
    печальная новость для тех кто помнит эти ролики и самого Гошу, такие персонажи становятся частью интернет-культуры и ост
    Фиктив
    вот это уже какой-то уровень когда обычный комментарий про внешний вид превращается в конфликт, люди вообще разучились с
    Говерд
    телеграм обновляется быстрее чем некоторые люди успевают привыкнуть к прошлым изменениям, зато теперь есть что потыкать
    Fx
    новость звучит как начало криминального сериала где каждая новая деталь только добавляет вопросов, теперь все будут ждат
    Нищка
    рынок моментально реагирует на любые серьёзные новости вокруг крупных компаний, инвесторы начинают нервничать ещё до тог
    Lonka
    всё шло к большому событию а в итоге фанатам остаётся только смотреть старые выступления и ждать новых новостей, вот так