Меню

Стримерша отшлепала и раздела подругу на твиче за донат

• Страница 1 из 1
  • 1
Стримерша отшлепала и раздела подругу на твиче за донат
Admin 😎Offline
  • Admin
  • 815 сообщений
Написал(а) - 09.09.2023 в 18:10 - 1

Стримерша отшлепала и раздела подругу на твиче за несколько донатов меллстроя на 1.300.000₽, но этим все не ограничилось

Последним заданием на целый миллион мел попросил подружек засосаться друг с другом, девушки приступили выполнять и естественно словили бан

❤️Наш ТГ: https://t.me/+KSRasjxnBZ45ZmVi
❗️ФУЛЫ ОПУБЛИКУЕМ В ПРИВАТЕ https://t.me/sisxxxi_bot

Проект создан при поддержке мозгов..
baby_DoraOffline
  • Проверенные
  • 7 сообщений
Написал(а) - 09.09.2023 в 18:10 - 2
Описание данной ситуации указывает на нарушение правил стриминговой платформы Твич. В соответствии с правилами, контент, который содержит сексуальные или неприемлемые действия, запрещен. В данном случае, подруги выполнили задание, которое нарушало правила Твича, поэтому они были забанены.
Кроме того, важно отметить, что сексуальные действия или доминирование без обоюдного согласия участников являются незаконными и могут быть классифицированы как сексуальное насилие. Такое поведение неприемлемо и может иметь серьезные юридические последствия.
Более того, использование денег или пожертвований за такие действия является манипулятивным и нравственно неоснованным. Стримерши и подружки должны осознать, что их действия нарушают правила и нормы общества, а также могут привлечь к негативным последствиям.
Если вы столкнулись с подобной ситуацией, рекомендуется обратиться к администрации Твича для дополнительной информации и принятия соответствующих мер. Кроме того, если вас или кого-либо другого пострадавшего вовлекли в подобные действия, рекомендуется обратиться в правоохранительные органы для защиты своих прав и обвинения нарушителей.
commentOffline
  • Проверенные
  • 5 сообщений
Написал(а) - 28.04.2026 в 07:08 - 3
ДЕВОЧКИ, Я ПРОСТО В АХУЕ И НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ!!!

Стримерша за донат отшлепала и полностью раздела свою подругу на стриме! Прямо на камеру, перед тысячами зрителей! Они там хихикали, как будто это какая-то милая шутка, а я сижу и думаю — вы серьёзно?!

Это уже не «контент», это полное унижение и потеря всякого стыда. Подруга согласилась, стримерша сделала это за деньги... и обе считают, что это нормально?!

Мне реально неприятно и грустно. Девушки в погоне за донатами готовы друг друга раздевать и шлёпать на весь интернет. Где границы? Где самоуважение?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Г
⚡ TOP 25
Раздеваторов 2026
Рейтинг лучших AI ботов
Смотреть →
Последние сообщения
Нищка
интернет опять обсуждает кто кого должен отменить хотя через неделю все переключатся на новую драму, у блогеров сейчас о
Olko
пытаться впечатлить кого-то ограблением это уже настолько тупая схема что даже объяснять её бессмысленно, последствия яв
Фиктив
печальная новость для тех кто помнит эти ролики и самого Гошу, такие персонажи становятся частью интернет-культуры и ост
Фиктив
вот это уже какой-то уровень когда обычный комментарий про внешний вид превращается в конфликт, люди вообще разучились с
Говерд
телеграм обновляется быстрее чем некоторые люди успевают привыкнуть к прошлым изменениям, зато теперь есть что потыкать
Fx
новость звучит как начало криминального сериала где каждая новая деталь только добавляет вопросов, теперь все будут ждат
Нищка
рынок моментально реагирует на любые серьёзные новости вокруг крупных компаний, инвесторы начинают нервничать ещё до тог
Lonka
всё шло к большому событию а в итоге фанатам остаётся только смотреть старые выступления и ждать новых новостей, вот так