2

Больше годных сливов в нашем боте

по ссылке

СКЛАДЧИНА Telegram

перейти
Epic

Epic Fighting Championship

С каждым днем популярность так называемого «ПОП-ММА» неукоснительно растет. По мнению экспертов, это вызвано увеличением спроса на занятия «ударными» видами спорта и популярностью смешанных единоборств. Многие промоушены, специализирующиеся на кулачных боях, стараются придать своим турнирам спортивную составляющую, и, по примеру зарубежных конкурентов, подогревают интерес зрителей различными скандалами вокруг своих звезд и конфликтами между ними.
Но, справедливости ради, отметим, что встречаются и такие организации, которые сконцентрировали все силы на получении «шок-контента». Одной из таких является «Epic Fighting Championship». Между прочим, ее возглавляет Анатолий Сульянов, известный как владелец «Hardcore Fighting Championship».
Успешный бизнесмен вовремя осознал, что на это также существует повышенный спрос, который нужно удовлетворять. И если в «Хардкоре» бьются настоящие бойцы, чей уровень тестостерона превышает все мыслимые пределы, то главными звездами «Epic Fighting Championship» являются самые настоящие фрики.
А как может быть иначе в проекте, где Стас Борецкий вместе с рэппером Сявой назначены главными ведущими и комментаторами? Именно они проводят пресс-конференции накануне турниров, участники которых позволяют себе любые выходки.
В разное время бойцами данной организации были: Елена Беркова, известная своей карьерой порно-актрисы, Мурад, обманувший столичного таксиста и прославившегося на всю страну своим поступком, скандальная исполнительницы Пискун.
В целях увеличения количества просмотров, правилами промоушена не запрещены межгендерные поединки. Не удивляйтесь, это тоже находит своего потребителя!
Материалов нет
Комментарии
Чат