2

Больше годных сливов в нашем боте

по ссылке

СКЛАДЧИНА Telegram

перейти
Hype

Hype Fighting Championship

Сегодня ПОП-ММА по праву одно из популярнейших спортивных направлений на просторах сети интернет. Вдохновившись успехом таких промоушенов как «Хардкор» и «Топ Дог», многие активные и амбициозные личности решают попробовать свои силы на этом поприще.
Именно так и поступили Асхаб Тамаев и Альфредо Аудиторе, которые сообща учредили «Hype Fighting Championship». Сейчас их организация уверенно заняла свою нишу и продолжает завоевывать новых поклонников. Стоит отметить, Асхаб Тамаев сам неоднократно участвовал в турнирах ПОП-ММА, поэтому он прекрасно знает, как здесь все устроено. Это позволяет ему принимать верные управленческие решения, которые приносят пользу его детищу.
Создание «Хайп ФС» было анонсировано в начале 2021 года. В мае на медиасервисе Ютуб появился официальный канал, куда сразу же начали публиковаться видеозаписи поединков. Всего за один месяц число подписчиков преодолело отметку в 100 000 человек.
Отличительной особенностью «Hype Fighting Championship» является особое внимание к атмосфере. Пресс-конференции перед боями, порой, становятся интереснее самих схваток. Внимание публики приковывается благодаря постоянным конфликтам и дракам, взаимным оскорблениям участников.
Совсем недавно на весь мир гремела история Хасбика и Абдурозика. Эти два «малыша» дали жару, да так, что заинтересовали самого Дану Уайта (глава UFC). Тамаев признался, что их поединок не состоится в рамках его промоушена, так как права на бой были проданы американцу за 35 миллионов рублей. Сейчас именно он занимается всеми организационными моментами этой схватки.
Комментарии
Чат